HashFlare

 

Главная

История

Общество

Экономика

Наука

Религия

Хронология

Катастрофы

Видео

Публикации

Военно-Исторические Хохмы

Видеокурсы

Заработок в интернете

ethtrade

Лучше бы ты не давал этого интервью, Кирилл Гундяев!
Слово не воробей! Таких, как ты, Оно бьёт насмерть!


 

     «Имя славянъ славилось за несколько вековъ до существованія Рима, и прежде, нежели греки сделались известны между людьми. Славенский языкъ имелъ свои древнейшіе наречия, изъ коихъ у некоторыхъ были письмена отъ самыхъ первыхъ временъ сего божественого изобретенія.

     Слово и слава суть смежные понятія. Второе произошло отъ первого, поскольку слава рождается и возрастаетъ черезъ слово.

   По сей причине полагать должно, что имя славяне сделалось изъ словяне, то есть словесные, одаренные словомъ люди».

А.С. Шишковъ

     Сейчас мало кому известно имя Александра Семёновича Шишкова, адмирала, государственного секретаря и президента российской академии наук, жившего с 1754 по 1841 год, чьё имя в русской словесности стоит в одном ряду с именами М.В. Ломоносова, Платона Лукашевича, В.И. Даля, Фёдора Шимкевича, И.И. Срезневского. Блестящий знатокъ Славенских наречий, он в своих трудах прямо говорил о глубочайшей древности нашего языка – «отъ самыхъ первыхъ временъ сего божественного изобретенія». Великий Михайло Ломоносов в своей книге «Древняя Россiйская исторiя отъ начала Россiйского Народа до кончины Великого князя Ярослава Первого или до 1054 года», изданной в 1766 году, писал: - «Реальная исторія Руси насчитываетъ более четыреста тысячъ летъ». Но это писали настоящие патриоты свого Отечества, и сегодня правота их слов полностью подтверждена. Никакие шумеры, вавилоняне, египтяне, греки и римляне не имеют столь древней и славной истории, как мы, Славяне!

     Во времена А.С. Шишкова жил небезизвестный Н.М. Карамзин. В 1815 году появилась его «Исторія государства Российского», в которой он живописует:

     «Сія великая часть Европы и Азіи, именуемая ныне Россіею, въ умеренныхъ её климатахъ была искони обитаема, но дикими, во глубину невежества погружёнными народами, которые не ознаменовали бытія своего никакими собственными историческими памятниками». «Не имея никакихъ памятников сего первобытного языка славянского», «Славяне же богемские, иллирические и россійские не имели никакой азбуки до 863 года, когда Кириллъ и Мефодій изобрели славянскій особенный алфавитъ».  

     Он что, не читал Шишкова и Ломоносова? Или у него стояла другая задача – очернить и вывалять в грязи наше славное прошлое, нашу великую культуру, наш Божественный Язык? Грустно не то что читать подобный околонаучный бред, более грустно сознавать, что находяться люди, которые всерьёз воспринимают направленную против них же дезинформацию. Как Ломоносов оценил «труды по истории России» немца Миллера? Просто в здании академии наук взял да набил ему морду! Достойный ответ!

     Мне приходится возстанавливать наш первичный алфавит, и я прекрасно осознаю, какие нужны знания, чтобы математически, геометрически, биологически и так далее описать происхождение, значение и начертание Буковы. Чем больше появляется символов, тем больше возникает твёрдое убеждение, что никакого дописьменного периода в истории Славян не было и быть не могло! Не мог никакой «пещерный человек», не зная Биоматрицы «Молоко», теории чистых чисел, векторной геометрии, теоремы Пифагора – даже близко нарисовать что-либо подобное Буковам «Мыслете», «Земля», «Отъ» и «Ень»! Но всё это описано в нашей народной сказке «Про Репку». Без знания Числа Пи и внутренней симметрии сферы нечего и говорить о ведических Буковах «Вици», «Вода», «Веде» и «Вини». А ведь по этим Буковам строится живая природа, без знаний Языка Міроздания безполезно говорить о сотворении живой клетки – а ведь мы сами состоим из триллионов живых клеток и даже не задумываемся – а откуда вообще мы взялись?

     Поэтому считать кого-то «создателем» нашего алфавита и «просветителем» Славян – это просто смешно! Тому есть полное историческое доказательство, и мы к нему ещё вернёмся. Но то, что Славянский Язык существовал за сотни тысяч лет до всяких «Кириллов и Мефодиев», доказано неопровержимо! И то, что мы сейчас называем Православием – это на самом деле базовая система Знаний наших великих Предков.

     А сейчас заглянем в журнал «Новая книга России», именующий себя «Православный иллюстрированный  ежемесячник», ноябрь 11 (191) / 2010. На его обложке сразу находим знакомую фамилию – Валерий Ганичев, не кто иной, как секретарь союза писателей России. В редакционном совете находим Марину Ганичеву, а редактор – не кто иной, как зять Ганичева – С. Котькало. Семейный подряд. На странице 4 в правой колонке читаем второй абзац сверху:

     «Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери».

     Уму непостижимо! Какой же ублюдок в 21 веке посмел обозвать Славян – хранителей Престола Божия, просветителей всего Міра, «варварами, людьми второго сорта, почти зверьми»! И это в «православном» издании! Даже Карамзин не опустился так низко!

      В новейшей истории подобное отношение к Славянам высказывали Мордехай Леви (Карл Маркс) в 19 веке и Гитлер в 20 веке. Кто же на сей раз?

     Это слова Кирилла, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. Его «ответы на вопросы корреспондента телеканала «Россия» Дмитрия Кайстро» в статье «О чистоте веры и апостольской традиции». Придётся ему ещё раз ответить, только в суде – подобные слова полностью попадают под уголовную статью 282 УК РФ, а высокий сан только усугубляет степень вины перед всеми Славянскими Народами!

     Пока суд да дело, решим – а что делать с семейным редакционным подрядом? Ведь редактор не имеетъ права выпускать такой материал в свет, или он считает Патриарха святее Папы Римского? Но ответственность с него это не снимает! В советскую бытность Ганичева за такие штучки он вылетел бы из кресла главного редактора в мгновение ока! Я предлагаю пока просто не подавать ганичевым руки и не пускать их в приличные дома.

     Великий Князь Владимир Романов вынес свой приговор:

     «Прежде за такие слова на Руси не то что вырывали язык, но и тут же вешали мерзавца на первом попавшемся суку! Попадись он Ивану Грозному, быть ему изрубленому в клочья и брошеному на съедение собакам!

      Имеет ли право пёс смердящий входить в Церковь Православную? Имеетъ ли право иудохристианская РПЦ называться «православною», если её «Патриарх» на весь мір вещает о «второсортности» и «озверелости» Великого Славянского Народа? Гнать в три шеи такую «церковь» и такого «патриарха».

      Я запрещаю тебе, Кирилл, паскуда и злейший враг рода Славянского, употреблять в титуле слова «И всея Руси», и отлучаю тебя от Руси на веки вечные, и предаю имя твоё позору, имея на то Право от Бога как Великий Князь Всея Руси!

     Не даст тебе Бог покаяния за мерзкие слова твои, против Бога и Его Народа, идущие! А под словами моими подпишется каждый Славянин и каждый истинно Православный!»

     В очередной раз иудохристианская Церковъ явила свой звериный лик, дыхнув в лицо Славянских Народов мерзким зловонием ада. Стерпит ли Русский Народ подобное оскорбление, или он уже насколько опустился и утратил свою национальную гордость, что достоин иуды-патриарха? Стерпят ли это прямое оскорбление Славянские Народы и их Духовники? Им то Кирилл до лампочки! Или над Славянскими руинами, как в Югославии, снова появятся бомбардировщики НАТО, а «кириллы» будут петь песню о «второсортности» Славян, оправдывая их геноцид и оккупацию Славянских территорий! Стерпит ли это Православный Клир как здесь, так и за рубежом? Вот сразу все они и проявятся – по плодам их и по делам их!

     Последние изследования неопровержимо показали, что оригиналы Библии и Евангелий могли быть написаны только на Славянском Языке. Разгадка «чудес Иисуса Христа» показала, что Иисусъ Христос владел секретами сакральной русской математики, Сам будучи Православным Славянином. Что Он нёс непросвещённому иудейскому народу Знания – «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Сегодня мы твёрдо различаем Богов и Господ, «Христово» и «христианское» - подлая иудохристианская вера к самому Христу не имеетъ никакого отношения!

     А те ли они «христиане»? Римский историк Тацитъ (55 – 115 гг.) сообщает, что когда начался пожар въ Риме, Император Нерон тутъ же вернулся в Рим и велел оказать помощь пострадавшим. Кроме того, Он приказал казнить от 200 до 300 христиан по обвинению в умышленном поджоге. В переводе с латыни слово «chrestiane» не что иное, как «ростовщик, спекулянт недвижимостью»[]. Вотъ кого казнил Нерон! Вот кого Христос изгонял из Храма! Вот кто сейчас прячется за спину Христа! И как всё это похоже на современные московско-лужковские «пожары»! К этой же «пожарной команде» относится и крупнейший торговец самоварным золотом, безпошлинной водкой и сигаретами, «Патриарх Московский» Кирилл. Законченая сволочь!

     Закончим мы и с «Кириллами и Мефодиями», хотя я дал себе зарок не называть более в своих трудах Кирилла и Мефодия, дабы не оскорблять их именами древнейшую Словесность нашу. Летопись Черноризца Храбра так описывает период 860 годов:

     «Придя въ Корсунь, нашедъ онъ Евангелие и Псалтырь, написаное руськими письмены, и человека обреть глаголюща тою беседою, и беседова съ нимъ и силу речи приимъ, своей беседе приклада различные письмена, гласна и съгласнаа».

     И о ком это пишет Храбр, что нашёл он в Корсуни (Таврическом) Евангелие и Псалтырь, написанные русскими письменами? О «просветителе» Кирилле.

     Эти строчки из летописи одномоментно перечёркиваютъ очень многое – и фальшивое «изобретение» славянской письменности – что, русский язык не является славянскимъ?; и приписываемое славянам язычество в виде «безбожия» - разве Псалтырь и Евангелие не относятся к Святому Писанию?; но самое главное – эти события произошли более чем за сто лет до так называемого «крещения Руси»! Так какую же религию «огнём и мечом» насаждали на Руси? Христианскую, которая так же отличается от Веры Православной, какъ «изобретённая» славянская письменность отличается от настоящей. Здесь проявляется подлинное устремление исказителей – лишить Славянские Народы древней, уходящей к истокам Человечества истории Славянского Языка и Православия. Не было у них ничего! Письмо изобрели Кирилл и Мефодий, а крестили язычников – безбожных и безграмотных дикарей. Но вы уже поняли, какими знаниями нужно обладать, чтобы сотворить Одну Букову!, и какими дикарями, только слезшими с греко-латинского древа, были для Славян безграмотные Кирилл и вкупе с ним Мефодий.

     Вотъ что пишет об этом А.А. Тюняев в своей «Истории мiровой цивилизации»:

     «Задача Кирилла: обучить иудохристиан славянской письменности.

     Вся задача Кирилла состояла в том, чтобы отыскать русского человека, владеющего русским письмом и способного помочь Кириллу с переводом на кирилловский иудохристианский еврейский диалект.

     Поэтому и в этом случае Кирилл, не мудрствуя лукаво, взял уже существующие русские письмена и, пользуясь оккупационным превосходством иудохристианства над славянскими территориями, назвал письмена своим именем. А это,

- во-первых, «прямо-таки убийственное свидетельство о существовании докирилловского письма у русских»;

- во-вторых, свидетельство состоявшегося цивилизационного воровства, сотворённого иудохристианством, и,

- в-третьих, «Кириллу незачем было изобретать славянскую письменность, она уже существовала до него!».

     Таким образом, следует сделать объективные, но не утешительные для иудохристиан выводы:

      Кирилл создал христианскую письменность, состоящую из «довольно поздней редакции имевшегося у славян письма».

     И самое главное, «докирилловская азбука не просто существовала у славян в каком-то слабо структурированном виде, но вообще была существенным элементом их культуры».

     Молодец Тюняев! Я как-то даже не подумал, что «просветительские деяния» Кирилла иначе, чем обычным воровствомъ и идеологической диверсией, и назвать трудно. Теперь ростовщики и спекулянты от цивилизационного воровства чужой письменности перешли к прямому грабежу России и её Народов под прикрытием святошъ из своей же лжехристовой Церкви. Посмотрите, кто молится в их церквях чужому Господу? Вся московская и питерская дворня, вытащенная из помойки демократии.

     Лучше бы ты не давал этого интервью, Кирилл! Слово не воро-бей! Таких, как ты, Оно бьёт насмерть!

     Предоставим слово и Великому А.С. Шишкову:

     «Славенскій древній, коренный, важный, великолепный языкъ нашъ, на которомъ преданы намъ нравы, дела и законы нашихъ предковъ, на которомъ основана церковная служба, вера и проповеданіе слова Божіего, сей языкъ оставленъ, презренъ.

     Но безъ языка и словесности могутъ ли распространяться науки? Можетъ ли быть просвещеніе? Могутъ ли процветать даже художества и рукоделія? Нетъ! Безъ языка науки невнятны, законы мрачны, художества нелепы, рукоделия грубы, и однимъ словомъ: все безъ вида, безъ образа, безъ души

     Свой языкъ упадаетъ, потому что предпочитается ему чужой. Съ падениемъ языка родного молчитъ изобретеніе, не растутъ ни въ какихъ родахъ искуства. Таковъ есть даръ слова или то, что разумеемъ мы подъ именемъ языка и словесности. Если бы Творецъ во гневе своемъ отнял отъ насъ его, тогда бы все исчезло, общежитіе, науки, художества, и человекъ, лишась величія своего и славы, сделалось бы самое несчастное и беднейшее животное».

Вот что хотят отнять от насъ, Славян  – Слово Божие!

     Но наш живой язык уже не упадает! Русский Язык, в чистом виде язык науки, математики и программирования, уже поднялся во весь свой исполинский рост, одетый в непробиваемую математическую броню! Создан научный алфавит из 89 Буков, который позволяет включить все 12 каналов сознания, и который явится объединяющим всех Славян в единое смысловое поле. А за Духовным объединением Славян неизбежно последует возрождение Великой Славянской Державы! Вот чего более всего боятся супостаты!

     А Русский Язык уже начал завоёвывать Духовное пространство Міра, и не найдётся  той силы, которая бы остановила победную Его поступь!

В.И. Говоров, академик Международной академии Славянского просвещения.

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Форекс индекс посещаемости (Фип) Рейтинг Форекс / Forex сайтов Rambler's Top100