HashFlare

 

Главная

История

Общество

Экономика

Наука

Религия

Хронология

Катастрофы

Видео

Публикации

Военно-Исторические Хохмы

Видеокурсы

Заработок в интернете

ethtrade

Речь патриарха Алексия II в центральной синагоге Нью-Йорка
перед иудейскими раввинами США 13 ноября 1991 года


На фото: патриарх Алексий Ридигер принимает награждение от американского раввина Шнейера

“Дорогие братья, шолом вам во имя Бога любви и мира! Бога отцов наших, который явил Себя угоднику Своему Моисею в Купине неопалимой, в пламени горящего тернового куста, и сказал: “Я Бог отцов твоих, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова”. Он Сущий - Бог и Отец всех, а мы все братья, ибо мы все дети Ветхого завета его на Синае, который в Новом завете, как мы, христиане, верим, обновлен Христом. Эти два завета являются двумя ступенями одной в той же богочеловеческой религии, двумя моментами одного и того же богочеловеческого процесса. В этом процессе становления Завета Бога с человеком Израиль стал избранным народом Божиим, которому были вверены законы и пророки. И через него восприял Свое “человечество” от Пречистой Девы Марии воплотившийся Сын Божий. “Это кровное родство не прерывается и не прекращается и после Рождества Христова… И потому мы, христиане, должны чувствовать и переживать это родство как прикосновение к непостижимой тайне смотрения Божия”…
«На иконостасе нашего русского храма в Иерусалиме начертаны слова псалмопевца: “Просите мира Иерусалиму”. Это сейчас то, что нам всем нужно - и вашему, и нашему народу, всем другим народам, ибо как Бог наш един Отец, един и неделим для всех чад Его».

Какой вывод? Иудо-христиане поклоняются иудейскому богу яхве (иегове). То есть иудаизм воспитывает рабовладельцев, а христианство рабов. Одно без другого существовать не может!

Христианство и коммунизм для управления людьми используют известный метод Ходжи Насредина. На удочку перед ослом вешается морковка. Наездник садится на осла. Осёл с чисто животным инстинктом послушно идет за морковкой, которую он никогда не получит. Вот только названия у этой морковки разные: в христианстве - “загробная жизнь в раю”, в коммунизме - “светлое будущее”. Одно и то же, и авторы те же. А суть вся в том, что ни земных, ни небесных морковок никому из купившихся на христианство или коммунизм, не видать. А в придачу человек лишится и того, что имеет.

Как была развенчана ложь коммунизма, будет развенчана ложь христианства. Скоро РАсвет!
 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Форекс индекс посещаемости (Фип) Рейтинг Форекс / Forex сайтов Rambler's Top100